Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 7577
07.09.2017  О производителе Стройбриг

   
О производителе Стройбриг

Стройбриг - это торговая марка компании «Седрус», основанной в 2009 году и специализирующейся на производстве сухих смесей для всех этапов строительства.
Доступ к сырьевым ресурсам, высокотехнологичное производство, оснащенное европейским оборудованием, научно-исследовательский центр, постоянный мониторинг качества позволяют обеспечивать рынок продукцией с гарантированно высоким качеством.
Продуктовая линейка

Основной ассортимент торговой марки представляет собой сухие строительные смеси с добавками модификаторов для придания тех или иных свойств. Они позволяют обеспечить профессиональный сегмент рынка универсальными и специализированными составами для решения определенных задач.
Прежде всего сюда можно отнести:
  • Смеси для механизированного нанесения, значительно упрощающие и ускоряющие многие этапы строительства, включая отделку стен и потолков, устройство наливных полов и т.д.
  • Комплексные готовые решения для отделки и утепления фасадов и внутренних помещений, для возведения несущих конструкций, строительства паркингов и подвалов.
Обширный ассортимент штукатурных смесей представлен цементными, известково-цементными, гипсовыми смесями, а также обрызгом для улучшения сцепления штукатурки. Их можно применять вручную или с помощью штукатурных станций, использовать внутри или снаружи помещений. В ассортименте Стройбриг Вы непременно найдете штукатурку для конкретно Ваших условий эксплуатации.
Выравнивающие и финишные шпаклевки Stroibrig рекомендованы для применения в сухих и влажных помещениях, а также при отделке фасадов и цоколей. Для механизированного нанесения необходимо использовать шпаклевочные станции.
Выравнивающие стяжки и наливные полы позволяют создать идеально ровные горизонтальные или наклонные поверхности, отличающиеся разной степенью износостойкости. Можно применять как в жилых помещениях, так и в общественных местах с высокими истирающими нагрузками.
Плиточные клеи Stroibrig можно использовать как для укладки небольшой керамической плитки, так и облицовке искусственных водоемов и бассейнов, фасадов, «теплых полов» и других внутренних и наружных объектов.
Теплоизоляционная клеевая смесь позволяет осуществить монтаж теплоизоляционных материалов из пенопласта или минеральной ваты, а также осуществить армирование штукатурного слоя.
Стройбриг выпускает большой ассортимент кладочных смесей для керамического или силикатного кирпича, теплой керамики, ПГП, ГКЛ, ГВЛ, ячеистого бетона и других стеновых материалов.
Грунтовки помогают подготовить любые виды оснований под отделочные работы, значительно улучшая качество результата.
Декоративные материалы позволяют осуществить декоративную рельефную и цветовую отделку общественных мест, подвалов, паркингов, зон с повышенных риском вандальных действий.
Вся продукция этой марки безопасна для здоровья человека, сертифицирована и соответствует всем гигиеническим и санитарным нормам РФ.
Приобрести строительные материалы Стройбриг Вы можете через официального дилера - компанию Архитектор Групп - https://arh-group.ru/strojbrig/