Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 9094
20.10.2017  С какой целью проводится дополнительная оценка уязвимости?

Как правило, дополнительная оценка уязвимости проводится с целью выявить малые, но всё еще слабые места в компании и получить оптимальный результат в виде их оперативного устранения. Обыкновенно это связано с системами менеджмента того или иного направления, но может выступать стандартом и для некоторых других сфер на типичном производстве.

Компании стараются получить дополнительную оценку для того, чтобы быстро подготовиться к очередному аудиту по тому или иному сертификату, а также для самостоятельного ознакомления с тем, соответствуют ли теперешние стандарты тому, что происходит у них на производстве или нужно что-то сделать для приведения в порядок тех или иных направлений.

Какие преимущества дает такая дополнительная оценка?

Основные цели, которые преследует дополнительная оценка уязвимости, были перечислены выше. Но есть и многие другие направления, по которым работает эта процедура, поэтому нелишним будет узнать наиболее распространенные её преимущества и реальные факторы, влияющие на те или иные направления в среднестатистическом бизнесе:

  • Если компания уже имеет все необходимые сертификаты, то ей всё равно может потребоваться дополнительная оценка такого плана. Периодически её нужно проводить для получения наиболее корректного анализа окружающей внутренней обстановки на производстве. Это может касаться самых разных сфер и направлений;
  • Если компания только готовиться провести очередной аудит и желает достоверно проверить свою готовность к нему, то такая дополнительная оценка будет явно не лишней. При этом, самостоятельно её провести сложно поэтому обычно, заказывают помощь аккредитационной компании соответствующего направления;
  • Дополнительная оценка способствует более корректной подаче информации о деятельности той или иной компании. Чем чаще она будет проводиться, тем на более корректный и правильный результат можно будет рассчитывать и понимать, чего ожидать. Каждый руководитель может рассчитывать на то, что такая оценка обеспечит его рядом отличных преимуществ.

Как можно видеть, современная дополнительная оценка уязвимости компании — очень распространенное и достаточно качественное явление, позволяющие получить корректные данные самого разного плана. Если проводить ее достаточно регулярно, то результат будет оправдывать все ожидания и даже превосходить их.