Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 10385
22.06.2018  Оформление членства в СРО в Москве

Успешный бизнес в области проектирования, строительства, энергоаудита и инженерных изысканий невозможен без вступления в надежную саморегулируемую организацию. Этот шаг легализует деятельность, укрепляет позиции на рынке, существенно повышает репутацию и гарантирует множество преимуществ в виде гарантированной юридической и финансовой подстраховки, поддержки профессиональным сообществом, доступа к тендерам и госзаказам, а также участия в крупнейших профильных мероприятиях. Чтобы вступить в СРО в Москве, необходимо выполнить ряд условий.

Что нужно для членства в СРО

Самый простой путь вступить в СРО в Москве — это обратиться в консалтинговую компанию, чтобы не упустить никаких нюансов при подаче документов в саморегулируемую организацию. Для членства в СРО необходимо:

  • подготовить пакет документации (перечень нужных бумаг предоставляет СРО);
  • внести в компенсационный фонд определенную сумму;
  • нанять как минимум двух сотрудников, состоящих в национальных реестрах НОСТРОЙ/НОПРИЗ и отвечающих требованиям специалистов для СРО.

Недостаток нужных кадров можно восполнить быстрее, если обратиться в юридические компании, специализирующиеся на оформлении членства в СРО. Специалисты таких организаций почти без участия клиентов в течение нескольких дней нанимают нужных сотрудников, вносят их в национальные реестры и обеспечивают официальное трудоустройство на предприятии. Также доступна услуга обучения до нужного уровня уже нанятых специалистов.

Преимущества членства в СРО

Вступить в СРО строителей в Москве выгодно для любой компании в этой сфере, и вот почему:

  • приоритет при выборе исполнителей госзаказов всегда на стороне членов саморегулируемых организаций;
  • руководство имеет возможность завязывать контакты с выдающимися представителями своей сферы бизнеса и перенимать стратегии управления и передовые методы работы;
  • все технологические новшества первыми применяют в работе именно предприятия-члены СРО;
  • открывается постоянный доступ к непрерывному обучению на крупнейших профильных семинарах и выставках.

Конкурентные преимущества тех, кто решил вступить в СРО строителей в Москве, значительно шире представленных в этой статье. Полным перечнем привилегий обладают юристы, которые следят за постоянно меняющимися нормами законодательства. Кстати, именно регулярные изменения в законе зачастую являются препятствиями для быстрого оформления членства в СРО. Поэтому разумнее приобрести доступные сегодня в любом городе консалтинговые и юридические услуги.