на 24.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8760
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2017 19:47  Просмотров всего: 1; сегодня: 1.

Где купить дома из СИП (SIP) панелей ?

Сегодня благодаря изобретённым в прошлом веке сэндвич-панелям, строительство загородного дома может быть доступным и надёжным. Действительно, на дом по канадской технологии цены гораздо ниже, чем на жильё, построенное из других материалов. При этом эксплуатационные характеристики такого дома выше, чем у любых аналогов.

Конечная стоимость дома из SIP панелей для постоянного проживания формируется из себестоимости затраченного в ходе производства сырья, создания проекта здания и раскроя материалов согласно ему, оплаты труда рабочих-монтажников. Прибавьте сюда стоимость фундамента и каркасной конструкции – и узнаете, можете ли вы купить дом из СИП панелей.

Если сравнивать с другими предложениями Москвы, то в компании «Деревянный дом» можно купить дома из СИП панелей, каркасные коттеджи с гаражом дёшево. Мы отправляем недорого дома в такие города, как: Уфа, Казань, Самара, Оренбург, Киров, Пермь, Тюмень, Ростов, Рязань и другие города России, а также в Казахстан

Такое уникальное предложение возможно благодаря собственной производственной линии, собственному штату проектировщиков и архитекторов, бригадам опытных строителей, прекрасно знакомых с особенностями монтажа зданий из SIP-панелей.

В данном каталоге представлены самые доступные, типовые СИП панели проекты домов, цены которых выгодно отличаются от индивидуальных проектов. Вы можете купить домокомплект из клееного бруса, из СИП панелей для самостоятельной сборки или воспользоваться услугами наших строительных бригад. Впрочем, при комплексном заказе даже индивидуальный проект от «Деревянный дом» на дома из СИП (SIP) панелей цены повысит незначительно, зато даст вам возможность поселиться в доме своей мечты.

Выбирайте любой понравившийся типовой проект или делитесь с нашими архитекторами собственными эскизами, и мы наверняка сможем реализовать вашу задумку наилучшим образом. Включение в спектр наших услуг любых видов работ, которые понадобятся на каждом этапе строительства канадского дома, позволяют компании предлагать построить дома из СИП панелей недорого и с гарантией качества.

Ньюсмейкер: Деревянный дом — 37 публикаций
Телефон: 8-917-357-14-92
ОНФ добивается проведения ремонта фельдшерско-акушерского пункта в поселке Кобра Кировской области 2 года кафе-ресторану «Есенин» Передовые технологии открывают новые возможности для сохранения культурного России Бригады Ивэнерго восстановили электроснабжение в населенных пунктах, пострадавших от снежного циклона Энергетики Тверьэнерго поддержали общегородскую игру для школьников «Экофест» Энергетики филиала «Рязаньэнерго» восстановили электроснабжение потребителей FollowTheFabrika Awards + финал конкурса Ивэнерго восстанавливает электроснабжение потребителей Ивановской области, нарушенное из-за циклона Особенности функционирования посудомоечной машины Эксперты ОНФ рассказали о проекте Народного фронта «Генеральная уборка» на форуме прокуратуры Ямала