на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 8935
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.11.2017 13:08  Просмотров всего: 5716; сегодня: 17.

Особенности и преимущества использования гофрокартона

Итак, гофрокартон – что же это? Услышав или увидев данное название материала, не каждый поймет, о чем речь. Однако самом деле данный материал довольно распространен в промышленности, Вы сталкиваетесь с этим материалом практически ежедневно. Гофрированный картон в большинстве случаев применяется для изготовления упаковки товаров повседневного спроса, техники, подарочной упаковки.

Гофрокартон – многослойный материал, который получается путем склеивания одного или нескольких слоев картона и плоского полотна. Основными материалами для производства гофрокартона являются картон и бумага для создания внутреннего слоя.

Преимущества гофрокартона.

В настоящее время гофрированный картон пользуется огромным спросом: данный материал крайне востребован для потребительских и упаковочных нужд. Его популярность определяется основными преимуществами:

- малый вес;

- отсутствие сложности в утилизации данного материала;

- полиграфическое оформление практически любым способом;

- высокая прочность;

- безопасен для окружающей среды;

- данному материалу можно придать любую форму без каких-либо сложных дорогостоящих технологий.

Сферы применения гофрокартона.

- Гофрокартон отлично подойдет для упаковки различных видов сырья и продукции.

- Производство POS-материалов.

- Ростовые фигуры, стойки, стенды.

- Палетные выкладки.

Собственное производство гофрированного картона в «Пикселпро».

Мы осуществляем производство и продажу гофрокартона разных видов белого и бурого цвета. Мы предлагаем для вас универсальный в использовании, абсолютно безопасный для здоровья, современный, экологичный материал.

Наши преимущества: современное оборудование, собственное производство гофрокартона, опыт работы в данной сфере, соблюдение сроков исполнения заказа, стоимость гофрокартона, производимого нашей компанией, в отличие от цены у конкурентов, весьма приемлемая.

Компания «Пикселпро» предлагает вам услуги по изготовлению гофрированного картона. Специалисты нашей компании готовы сопровождать ваш заказ на каждой стадии производства: от разработки проекта до последующей обработки и упаковки готового изделия. Всю необходимую информацию вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону +7(495) 642-83-16 или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 25 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”