на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 10385
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 13:15  Просмотров всего: 8844; сегодня: 7.

Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги

Наша компания в очередной раз стала экспонентом основной российской выставки промышленной металлургии «МеталлЭкспо», прошедшей в Москве 14-17 ноября.

Инокс Металл Групп специализируется на изготовлении нержавеющей ленты и медной ленты, а также оказании услуг продольной резки и поперечной резки плоского металлопроката на собственном сервисном металлоцентре (СМЦ).

Наш стенд посетило порядка 300 человек. Среди них были как старые-добрые постоянные заказчики, так и незнакомые нам до этого представители компаний из самых разных отраслей. На стенде работало более 10 руководителей, менеджеров и технических специалистов компании, которые постарались ответить на все вопросы посетителей о нашей продукции и услугах.

Стенд Инокс Металл Групп привлек повышенное внимание посетителей выставки благодаря расширенной экспозиции выпускаемой продукции, демонстрируемой на экране видеопрезентации компании и дружелюбию наших менеджеров.

Также, руководители нашей компании провели продуктивные переговоры о сотрудничестве с руководителями ряда ведущих отраслевых компаний, в частности – по размещению заказов на производственных мощностях нашего СМЦ.

Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94