на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 8935
Мероприятия. Опубликовано 24.11.2017 13:15  Просмотров всего: 3467; сегодня: 25.

Инокс Металл Групп на выставке МеталлЭкспо-2017: итоги

Наша компания в очередной раз стала экспонентом основной российской выставки промышленной металлургии «МеталлЭкспо», прошедшей в Москве 14-17 ноября.

Инокс Металл Групп специализируется на изготовлении нержавеющей ленты и медной ленты, а также оказании услуг продольной резки и поперечной резки плоского металлопроката на собственном сервисном металлоцентре (СМЦ).

Наш стенд посетило порядка 300 человек. Среди них были как старые-добрые постоянные заказчики, так и незнакомые нам до этого представители компаний из самых разных отраслей. На стенде работало более 10 руководителей, менеджеров и технических специалистов компании, которые постарались ответить на все вопросы посетителей о нашей продукции и услугах.

Стенд Инокс Металл Групп привлек повышенное внимание посетителей выставки благодаря расширенной экспозиции выпускаемой продукции, демонстрируемой на экране видеопрезентации компании и дружелюбию наших менеджеров.

Также, руководители нашей компании провели продуктивные переговоры о сотрудничестве с руководителями ряда ведущих отраслевых компаний, в частности – по размещению заказов на производственных мощностях нашего СМЦ.

Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 6 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”