на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 9097
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.12.2017 10:04  Просмотров всего: 12156; сегодня: 45.

Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть”

Если вам требуются качественные душевые кабины, то интернет-магазин “Сантехчасть” предлагает обратить внимание на представленные на сайте модели - http://сантехчасть.рф/47-dushevye-kabiny. Здесь можно найти различные типы душевых кабин, подобрать подходящие во всех пониманиях этого слова варианты. Стильный дизайн, надежная сборка, удобное подключение к водопроводу. И, что самое главное, всех покупателей ждут привлекательные цены. Всегда можно обратиться за советом к консультантам и воспользоваться их помощью при выборе товара.

По словам специалистов интернет-магазина “Сантехчасть”, каждая душевая кабина, которая есть в каталоге, соответствует современным представлениям о комфорте и эргономике. Установив её в доме, можно не только повысить комфорт, но и заметно улучшить дизайн окружающего пространства, так как сантехника гармонично вписывается в интерьер. Плюс ко всему экономия свободной площади, особенно если осуществить установку угловых моделей.

Хотите узнать больше про душевые кабины? Тогда заходите на сайт - http://сантехчасть.рф/

Ньюсмейкер: Сантехчасть — 2 публикации
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert