на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 9097
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.12.2017 19:02  Просмотров всего: 8521; сегодня: 25.

GPS/Глонасс мониторинг транспорта

Компания "Системы мониторинга" осуществляет полный контроль за каждой отдельной транспортной единицей автопарка, предоставляя отчет руководителю предприятия. При этом контроль распространяется как на легковые автомобили, так и на грузовые, спецтехнику, строительное оборудование, мотоциклы и т. д.

С помощью GPS/Глонасс мониторинга транспорта предприятия облегчат себе работу по надзору за автотранспортом (зная, где находится весь автопарк), уменьшают холостой прогон техники и исключают левые рейсы водителей, пресекают воровство топлива.

Мониторинг транспорта представляет собой систему слежения за различными транспортными средствами благодаря технологиям спутниковой навигации. Данная система отслеживает пространственно-временные координаты транспортного средства, анализирует их и выдает в режиме реального времени.

Автомобильный терминал содержит:

• GPS или Глонасс модуль, с помощью которого определяют долготу и широту своего местоположения;

• GSM модуль, который передаёт данные по каналу GPRS через GSM карту на удаленный сервер, оснащенный системой мониторинга транспорта и круглосуточным доступом в Интернет;

• Внешняя или внутренняя антенна GPS терминала, необходима для более точного определения своих координат;

• Аналоговые и цифровые входы, для подключения дополнительных датчиков к терминалу, для эффективного и удобного контроля автотранспорта (датчики уровня топлива, веса, датчики наличия пассажира в кабине и работы разных механизмов);

• Встроенная память для временного хранения координат и пути при невозможности их передачи;

• Металлический корпус и аккумуляторная батарея на 6-12 часов делают GPS/Глонасс термина устойчивым к диверсиям со стороны водителей.

Вы сможете приобрести данное оборудование, воспользовавшись контактами ниже.

Сайт.

E-mail: gps-t@mail.ru.

Телефоны: 89879097296, 8(846)9225310, 8(8482)296-297.

Адрес: Самарская обл., г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, дом 68.

Ньюсмейкер: Компания "Системы мониторинга"
Сайт: gps-t.ru
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert