на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 9097
Консультации. Опубликовано 17.12.2017 01:33  Просмотров всего: 27552; сегодня: 79.

ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением

Программная платформа Univef SLA на основании приказа Минкомсвязи РФ от 07.12.2017 № 680 включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Соответствующие сведения внесены в реестр за № 4032.

Включение Univef SLA в официальный перечень российского программного обеспечения означает полное соответствие требованиям Правительства РФ, предъявляемым к отечественным программным продуктам. Это позволяет заказчикам компании Univef, прежде всего из государственного сектора, более широко использовать данный инструмент для обеспечения качества услуг связи, повышения их прозрачности и сокращения расходов на эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры.

ПО Univef SLA входит в состав одноименного программно-аппаратного комплекса, который предназначен для мониторинга производительности и контроля каналов связи, а также выявления узких мест и профилактики аварийных ситуаций в распределенной сетевой инфраструктуре в соответствии с соглашениями об уровне услуг (Service Level Agreement, SLA). Комплекс Univef SLA утвержден Росстандартом в качестве средства измерений согласно установленному классификатору средств измерений Российской Федерации.

На основе Univef SLA операторы и конечные потребители услуг связи могут в течение короткого периода времени реализовать промышленное решение по мониторингу распределенных каналов связи и контролю SLA без начальных инвестиций в оборудование, ПО и услуги по внедрению.

Согласно независимым оценкам, использование Univef SLA приводит к повышению качества услуг связи до 30% в течение первого года эксплуатации системы.

О компании

Компания Univef работает на российском рынке с 2013 г. Основная специализация компании – производство, внедрение и сопровождение программных продуктов и решений по автоматизации процессов основной деятельности для органов государственной власти, кредитно-финансовых организаций, промышленных предприятий, операторов связи, предприятий и организаций жилищно-коммунальной сферы.

Univef реализует свои продукты и решения в том числе по модели «как услуга» (SaaS), обеспечивая заказчикам необходимую квалифицированную помощь и техническую поддержку систем в течение всего цикла эксплуатации.

Ньюсмейкер: Univef — 9 публикаций
Сайт: univef.ru/news/171214.html
E-mail: marketing@univef.ru
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert