на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 10558
Новости. Опубликовано 21.01.2018 12:10  Просмотров всего: 4049; сегодня: 3.

Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга

Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках государственной программы льготного автолизинга. Суммарная экономия лизингополучателей компании за счет предоставляемых скидок составила более 185 млн рублей. Аналогичный показатель за весь период участия компании в госпрограмме, начиная с момента ее старта, то есть с 2015 года – лизингополучателям обеспечена экономия 485 млн рублей при передаче транспорта в лизинг на льготных условиях.

Компания Carcade, являясь постоянным аккредитованным участником программы, всегда своевременно отслеживала изменения ее условий и оперативно внедряла обеспечиваемые господдержкой преимущества для своих клиентов – представителей МСБ, тем самым помогая получать выгоды как можно большему количеству лизингополучателей. – Всем клиентам, приобретавшим участвующий в госпрограмме транспорт, предоставлялась скидка в размере 10% от его стоимости на стадии авансового платежа, а в 2017 году размер скидки был увеличен до 12,5% от цены на авто – с ограничением до 625 тысяч рублей при покупке одного автомобиля (выпадающие доходы лизингодателя компенсируются целевыми субсидиями государства). Именно такой экономией пользовались клиенты компании, наряду с повышенными возможностями выбора автотранспорта, а также информационной поддержкой по вопросам участия в программе со стороны Carcade.

Менеджеры компании обеспечивали комплексное сопровождение клиентов, предоставляя консультации по ассортименту транспорта, при покупке которого действовали льготы, помогая подобрать и найти нужный автомобиль или его комплектацию, оформить документы для сделки. Важно, что экономические преимущества дополнялись возможностями оформления лизинга легкового и легкого коммерческого транспорта по экспресс-процедуре – за 2 дня, по 2 документам, а также прочими практически значимыми опциями предложений Carcade. В частности, предприниматели могли пользоваться акционными условиями приобретения ряда моделей в рамках совместных программ с автопроизводителями, а также включать расходы на каско и другие виды страхования в лизинговые платежи (оплата услуг в рассрочку). Расширение компанией спектра возможностей покупателей транспорта в лизинг в сочетании с новыми преимуществами программы субсидирования, несомненно, стало одним из основных драйверов роста бизнес-показателей Carcade в 2017 году.

Позитивное влияние на динамику коммерческих показателей продаж в рамках госпрограммы оказало не только увеличение размера предоставляемой скидки, но и расширение перечня видов транспортных средств, подпадающих под действие льгот. Так, в список транспортных средств, доступных на льготных условиях в течение 2017 года, были включены легковые автомобили различных марок и моделей отечественного производства и российской сборки, в процессе реализации программы были отменены ограничения по типу использования транспорта. Данные меры господдержки помогли привлечь к автолизингу значительное количество целевых пользователей услуги. Наиболее популярными транспортными средствами при пользовании программой у клиентов Carcade, специализирующейся на финансовой аренде легковых и легких коммерческих автомобилей, стали легкие коммерческие автомобили ГАЗ, Lada Largus, Ford Transit. Активным спросом пользовались также Volkswagen Polo, Renault Logan и Hyundai Solaris. Выгодами программы воспользовались компании-лизингополучатели разных сфер деятельности: торговля, услуги, такси, строительство.

Carcade продолжает предоставлять лизингополучателям возможность воспользоваться льготами программы государственного субсидирования, которая перезапущена Минпромторгом в 2018 году.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 375 публикаций
Сайт: www.carcade.com