на 25.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 9699
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.03.2018 22:12  Просмотров всего: 43018; сегодня: 64.

Теперь врач сможет следить за выполнением пациентом предписаний через смартфон

Теперь мобильное приложение для контроля за приемом лекарств и выполнением медицинских процедур МуTherapy доступно на русском языке.

Удобное в использовании приложение не только напоминает о времени приёма лекарственных препаратов, но и ведёт учет остатка принимаемых лекарств и напоминает когда таблетки заканчиваются, чтобы не забыть вовремя их докупить.

Информационная веб-панель для специалистов MyTherapy Professional - раздел приложения для оценки текущего состояния здоровья пациентов их лечащими врачами. С помощью этой панели доктор может просматривать и анализировать план лечения, соблюдение режима приёма лекарств пациентом и отслеживать параметры показателей измерения его здоровья.

МуTherapy и MyTherapy Professional доступны для бесплатной загрузки и использования на смартфонах, настольных и планшетных ПК. Приложения уже доступны для скачивания в AppStore и GooglePlay.

Положительный опыт использования приложения МуTherapy для укрепления взаимоотношения между пациентом и врачом, а также усиления ответственности и дисциплины пациентов отмечен специалистами Германии, Великобритании, Испании, Франции, Португалии, Китая, Японии и многих других стран. В первые дни появления варианта приложения для русскоговорящих врачей и их пациентов его уже скачали многие сотни пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Минска, Харькова, Одессы.

Теперь врач сможет следить за выполнением пациентом предписаний через смартфон

Ньюсмейкер: MyTherapy
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва, Нижегородская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Великобритания, Германия, Испания, Китай, Португалия, Россия, Украина, Франция, Япония
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Азия Юго-Восточная, Европа Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, БРИКС (BRICS) - Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества
Два зеленоградца незаконно зарегистрировали в своих квартирах 9 иностранцев Как «Платформа ОФД» упрощает переход на онлайн-кассы Активисты ОНФ в Волгоградской области приняли участие во всероссийском субботнике Кварта Технологии приняла участие в московской конференции Microsoft «IoT in Action» Бизнес-омбудсмен Забайкалья доказала незаконность отказа в продлении лицензии Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Генеральный директор МРСК Сибири  Виталий Иванов встретился с главой Кузбасса Сергеем Цивилёвым На международный конкурс «Steel2Real-18» пришло более 300 заявок Многозальный кинотеатр «Киноград» откроется в ТРЦ «Галерея 9-18» в Видном ТЦ "Глобал Молл" полная реконцепция торгового центра.