на 21.04.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 9680
Новости. Опубликовано 20.03.2018 18:37  Просмотров всего: 19871; сегодня: 2.

Accord Post инвестирует в стартапы и инновации

Компания Accord Post запустила венчурный проект. Инвестировать компания будет в проекты на стадии идеи, стартапа или уже готового бизнеса.

Заявки принимаются из любого региона России.

Наиболее актуальные для вложений направления: директ-маркетинг, фулфилмент, коммуникации с потребителями, маркет-плейсы, интернет-магазины, услуги b2b и b2c.

Помимо финансовых инвестиций компания также предлагаем: производственную площадку, складской комплекс, административный ресурс, Call-центр, Open Space в Московской области.

Этапы взаимодействия:

1. Для первоначального ознакомления с проектом необходимо прислать заявку с свободной форме с кратким описанием проекта с указанием направления деятельности, источников дохода, ассортимента услуг/товаров, рынка сбыта, региона, каналов привлечения клиентов. Предыдущий опыт работы и планы по развитию.

2. Заявка рассматривается венчурным фондом Accord Post.

3. Идет презентация проекта предпринимателем.

4. Согласовываются юридические и организационные стороны проекта и запускается работа.

Компания Accord Post - лидер Российского рынка директ-маркетинговых коммуникаций с 17-летней историей успеха.

Заявки принимаются на e-mail: start@accordpost.ru

Или через форму обратной связи на сайте: http://www.accordpost.ru/start/

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 76 публикаций
Китовка-лэнд: как в Инзе Ульяновской области работает любительская школьная киностудия Заемщики МФО отдают долги в понедельник и среду В Тамбовэнерго введен режим повышенной готовности в связи с ухудшением погоды в регионе 40% запросов на элитные апартаменты в Москве приходится на иностранцев Представительский особняк на Волхонке запустил новый сайт Филиал «Ивэнерго» восстановил электроснабжение потребителей в районах Ивановской области В Москве прошел День добрых дел Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке Началась регистрация посетителей международной выставки «Business-Inforn 2018» Business-Inform Review (выпуск №19, 2018) – новости в мире устройств офисной печати