на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 9817
Новости. Опубликовано 20.04.2018 17:50  Просмотров всего: 20538; сегодня: 17.

Бежим ради жизни

Команда Skincare продолжает поддерживать фонд “Линия жизни” и его стремление изменить судьбу тяжелобольных детей. По доброй традиции сотрудники компании снова принимают участие в благотворительном весеннем Забеге 5275. Денежные средства с мероприятия пойдут на помощь 13-летнему Ивану Зелепукину. Диагноз мальчика - остеосаркома дистального отдела правой бедренной кости. На оплату жизненно необходимой для Вани операции требуется 2,6 млн. рублей.

“Мы признательны фонду и всем участникам Забега за то, какой пример вы подаете остальным людям. Такие поступки нужно совершать не за “спасибо”, а из простого человеколюбия. И делать, не задумываясь. А те, кто еще не с нами - присоединяйтесь! Ведь главное начать,” - прокомментировал предстоящий марафон Роман Мандык, руководитель Департамента продаж Skincare и постоянный участник проектов “Линии Жизни”.

Фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» стремится предоставить возможность каждому желающему совместить полезное для здоровья занятие — бег — с возможностью внести свой посильный вклад в решение социальных задач. Именно поэтому 22 апреля 2018 года в Парке Горького уже в седьмой раз пройдет благотворительный Забег 5275. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций
Сайт: skincare.ru
Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая