на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 20.10.2018: публикаций: 10558
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.04.2018 17:59  Просмотров всего: 83221; сегодня: 25.

Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро»

Загрязнение окружающей среды – одна из самых огромных проблем всего человечества. Большинство производителей занимаются разработкой современных контейнеров для мусора. Контейнеры для раздельного сбора мусора обретают все большую популярность в нашей стране. И данная тенденция не может не радовать, ведь это очень важный шаг на пути к совершенствованию экологии.

Наша компания занимается изготовлением экологичных контейнеров для сбора мусора из коричневого или белого гофрокартона. Также мы предоставляем Вам возможность адаптировать дизайн экобокса, исходя из Ваших желаний и идей.

Установка таких контейнеров в Вашей организации привлечет дополнительное внимание к компании со стороны СМИ и будет сигнализировать о Вашей высокой экологической и социальной ответственности. Всю необходимую информацию Вы можете узнать у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 77 публикаций
Сайт: www.pixelpro.ru