на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 10258
Новости. Опубликовано 26.04.2018 11:57  Просмотров всего: 8710; сегодня: 48.

«Аганнефтегазгеология» проводит противопаводковые мероприятия

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) выполняет превентивные противопаводковые мероприятия. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, вызванных сезонным подъемом уровня воды, на предприятии разработан план специальных работ и создана постоянно действующая комиссия.

Планом мероприятий по обеспечению бесперебойной работы в весенний паводковый период предусмотрены: внеплановые инструктажи по охране труда и пожарной безопасности, вывоз снега с кустовых и технологических площадок, очистка дренажных систем, ревизия запорной арматуры, мониторинг состояния нефтеулавливающих сооружений, автодорог, мостов нефте и газопроводов, системы энергообеспечения и пр. Под особый контроль взяты мероприятия, способствующие выполнению требований охраны окружающей среды, землепользования, промышленной и пожарной безопасности.

Для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации на нефтепромыслах созданы аварийно-спасательные формирования с необходимым запасом оборудования и материалов для проведения аварийно-восстановительных работ. Разработан порядок оповещения должностных лиц и экстренных служб.

Реализация комплекса мероприятий по подготовке к весеннему паводковому периоду снизит риск возникновения аварийных ситуаций, связанных с поднятием уровня воды, и будет способствовать плановому выполнению производственной программы предприятия. Выполнение работ по подготовке к сезонным изменениям контролируется центрально-диспетчерским управлением ПАО НК «РуссНефть».

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 88 публикаций
Сайт: www.angg.ru
E-mail: rogovnv@angg.ru
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами