Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9988
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.05.2018 10:57  Просмотров всего: 23411; сегодня: 21.

Вкусная польза! Компания «Лакомства для здоровья» запускает уникальную линейку полезных конфет

Известная своими «живыми» конфетами и мармеладом компания «Лакомства для здоровья», входящая в холдинг «Конфаэль», с 29 апреля 2018 года начинает производство и продажу уникальной коллекции полезных конфет.

Компания «Лакомства для здоровья» славится своим умением упаковывать полезные вещества, подаренные человеку природой, в конфеты, и делать их вкусными. Огромный ассортимент полезных лакомств теперь пополнят и новые специализированные конфеты, направленные на решение конкретных задач.

В новой линейке представлены:

- конфеты с куркумином «Ясный ум»

Куркумин – активное вещество, входящее в индийскую специю – куркума. Профилактика болезни Альцгеймера, улучшение работы сердца и мозга, эффективная борьба с мигренью, вирусами, артрозом – все это лишь немногие свойства куркумина, входящего в состав конфет «Ясный ум»;

- конфеты для здоровья «Черный орех» из настоя черного ореха

Черный орех – кладезь витаминов и минералов, сильнейший природный антибиотик, незаменимый помощник в работе ЖКТ, эффективный стимулятор иммунной системы;

- конфеты для лактации «Супермама» из натуральных ягод и чая для лактации

Незаменимое лакомство в арсенале молодых мам. Конфеты изготовлены из чая для лактации с добавлением натуральных ягод. Действуют аналогично чаю для лактации - увеличивают объем грудного молока, но при этом не требуют подготовительных процедур и очень вкусные;

- конфеты для похудения «5 калорий»

Гениальное решение для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой. В 1 конфете всего 5 калорий. Конфеты изготовлены из натурального сока и агар-агара. Идеальны для перекусов, в том числе вечерних. Конфетами «5 калорий» можно питаться без ограничений.

Компания «Лакомства для здоровья» не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в природе содержится поистине нескончаемый запас полезных веществ для человека. Все новинки будут представлены в специальном интернет-магазине компании sweetformula.ru

Товар сертифицирован. Не содержит сахара. Все конфеты расфасованы в удобные упаковки формата «Возьми с собой».

Ньюсмейкер: Конфаэль — 4 публикации
Сайт: sweetformula.ru
Телефон: +7 985 418 0843
Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту