на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 10113
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.06.2018 13:56  Просмотров всего: 5361; сегодня: 2.

Pharmedu предлагает проведение онлайн фокус-групп

Информационно-образовательный проект для провизоров, фармацевтов, работников сети и других участников фармацевтического сообщества Pharmedu запускает новую услугу для представителей фарминдустрии. Компания предлагает проведение онлайн фокус-групп для маркетинговых исследований, запуска новых продуктов, тестирования услуг и категорий.

При этом в отличие от стандартных предложений на рынке Pharmedu располагает возможностями обеспечить охват до 200 профессиональных участников одновременно. Группы могут делиться по регионам, полу, вовлеченности в индустрию, профессиональному опыту.

“Проведение фокус-групп остается одним из наиболее распространенных методов качественного сбора информации. Но при этом, по опыту знаю, что многие заказчики часто жалуются на низкую эффективность таких исследований, недостаточную квалификацию участников, не репрезентативную выборку, - говорит управляющий директор Pharmedu Татьяна Ходанович. - Pharmedu предлагает качественное и бюджетное решение этой проблемы - проведение исследований и определение потенциальной заинтересованности у представителей действительно целевой аудитории”.

В базе компании более 50 тысяч провизоров, фармацевтов, сотрудников медицинских учреждений и других специалистов индустрии.

В отличие от стандартных фокус-групп Pharmedu объединяет две целевые группы - женщин и фармацевтов - в одном лице. Таким образом опрос становится более глубинным.

Вознаграждение оплачивается согласно договору оферты в рамках законодательства РФ. У каждого участника запрашивается повторное согласие на обработку персональных данных и разрешение на пролонгацию коммуникации, если к какому-то участнику опроса будут дополнительные вопросы.

Ньюсмейкер: Pharmedu — 4 публикации
Сайт: www.pharmedu.ru
Телефон: 89035075487
ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 Vasiliev Groove задали ритм церемонии закрытия ЧМ-2018 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Онлайн-займы берут больше, но на меньший срок Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем