на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 10102
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 16:34  Просмотров всего: 14390; сегодня: 6.

Гарантия 25 лет на натяжные потолки от "Стар потолок"

Гарантия 25 лет на натяжные потолки от

Компания "Стар потолок" изготавливает и устанавливает высококачественные натяжные потолки, предлагая заказчикам широкий выбор материалов. Так как обеспечивается высокое качество монтажа и при работе используются оригинальные полотна европейского и китайского производства, "Стар потолок" предоставляет гарантию на все потолочные конструкции сроком 25 лет. Заказчики могут быть уверены в том, что в течение этого срока не изменятся технико-эксплуатационные характеристики потолков, их внешний вид, цвет, основные свойства. Исключено провисание потолков, пожелтение полотен и деформационные изменения.

Гарантия предоставляется на все типы потолков (независимо от цвета, площади, количества уровней и др.):

- матовые;

- глянцевые;

- сатиновые;

- тканевые.

Специалисты компании "Стар потолок" предлагает широкий выбор дизайн-проектов и выполняет все работы рекордно быстро. Обычно натяжные потолки монтируются за 3-5 часов, если площадь большая или требуется установка многоуровневых потолков, в этом случае требуется 1-2 дня. Получить больше информации по гарантии, вариантам монтажа, предлагаемым материалам и ценам можно у менеджеров компании "Стар потолок". Обращайтесь, используя удобный способ связи.

Ньюсмейкер: Компания "Стар потолок" — 2 публикации
Сайт: star-potolok.ru
Телефон: +7 (495) 106-04-68
Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки