на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 10113
Мероприятия. Опубликовано 21.06.2018 13:52  Просмотров всего: 6195; сегодня: 2.

Молодежный фестиваль не за горами. Прошел итоговый сбор капитанов команд

14 июня на базе отдела по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» состоялся сбор капитанов команд, которые примут участие в XXI летнем молодежном фестивале молодых работников машиностроительных предприятий Республики Башкортостан. Встречу организовало Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Организаторы фестиваля в этот день более подробно рассказали о фестивале, а также провели жеребьевку конкурсов, где каждый капитан узнал порядок выступления на творческих конкурсах и соперников в спортивных состязаниях. В течение встречи более опытных участников фестиваля попросили поделиться опытом с новичками. Капитан команды «All inclusive», член БРО СоюзМаш России Андрей Рассказов рассказал свежеиспеченным капитанам что необходимо взять с собой на фестиваль, как правильно обустроить быт палаточного лагеря. В конце мероприятия участники пожелали друг другу удачи в предстоящей подготовке к фестивалю. Впереди ребят ждут регулярные сборы, репетиции и редактуры творческих номеров, оттачивание туристических и спортивных навыков.

XXI летний молодежный фестиваль среди молодых работников машиностроительных предприятий РБ состоится с 12 июля по 15 июля на территории базы отдыха «Упкан». Основными целями фестиваля являются установление связей и развитие сотрудничества между молодежными организациями предприятий региона, активизация спортивно-массовой работы, поддержка новых форм проведения досуга молодежи, пропаганда здорового образа жизни.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 Vasiliev Groove задали ритм церемонии закрытия ЧМ-2018 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Онлайн-займы берут больше, но на меньший срок Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках Вышла новая версия StaffCop Enterprise для Linux-систем