на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 10102
Новости. Опубликовано 22.06.2018 01:33  Просмотров всего: 24690; сегодня: 7.

Очередные раунды МСИ Испытательным центром пройдены успешно

Испытательный центр ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» регулярно участвует в межлабораторных сравнительных испытаниях с целью подтверждения квалификации специалистов и соответствия критериям аккредитации, установленным для аккредитованных лабораторий.

Специалисты сектора токсикологических видов испытаний и специалисты сектора агрохимических и физико-химических видов испытаний приняли участие в межлабораторных сравнительных испытаниях, предоставленных российскими провайдерами ФГУП «УНИИМ» и ЗАО «Роса» по определению наличия сухого молока в молоке и определению калия и фосфора по методу Кирсанова в почве.

Специалисты сектора фитосанитарных и карантинных видов испытаний и сектора молекулярных и серологических видов испытаний приняли участие в межлабораторных сравнительных испытаниях, проводимых провайдером ФГБУ «ВНИИКР», по выявлению и идентификации карантинных объектов.

Также специалисты сектора токсикологических видов испытаний успешно прошли испытания по определению хинолонов в рыбе, предоставленных международным провайдером FAPAS.

Все результаты были признаны удовлетворительными.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/ocherednye-raundy-msi-ispytatelnym-tsentrom-proydeny-uspeshno/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Профессиональная подготовка

Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки