на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 10113
Новости. Опубликовано 22.06.2018 21:15  Просмотров всего: 92313; сегодня: 81.

Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

Банк Уралсиб улучшил условия рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков. Для рассмотрения Банком заявки на рефинансирование клиенту больше не требуется предоставлять кредитные договоры, графики платежей или справки по имеющимся обязательствам от других банков – кредиторов.

При этом, для оценки своей платежеспособности клиент должен предоставить в Банк всего два документа: в зависимости от суммы кредита до 250 000 рублей – паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. А при необходимости суммы более 250 000 рублей, паспорт и документ, подтверждающий доход. Таким образом, кредит на рефинансирование клиент может оформить за одно посещение офиса и получить кредитные средства для самостоятельного погашения рефинансируемых кредитов.

Ознакомиться с полными условиями потребительского кредитования, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ».

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1 460 банкоматов, 530 платежных терминалов и 21 935 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Загородный рынок вышел в плюс ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего Кагоцел - официальный спонсор чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 Vasiliev Groove задали ритм церемонии закрытия ЧМ-2018 В Воронежской области благодаря капремонту жители старых домов избавляются от многолетних мучений Онлайн-займы берут больше, но на меньший срок Для активистов БРО СоюзМаш России провели развлекательный конкурс «Последний самурай» Социологи АлтГУ разработали программу измерения уровня счастья человека ОНФ в Югре проинспектировал состояние дорог в Ханты-Мансийске ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках