на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 10243
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18  Просмотров всего: 58292; сегодня: 38.

Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис)

В ситуации, когда Ваш день расписан практически поминутно, но вы готовитесь к торжественному событию (например, выпускной, свадьба или именины), и нет времени на поход по магазинам, покупку ткани и примерку, вызов мастера по пошиву одежды на дому ликвидирует эту (и не только) проблему. Услуги высококлассных специалистов нашего ателье доступны в любое удобное для вас время.

Заказать выезд мастера ателье на дом или в офис стало намного проще.

Теперь нет необходимости тратить время на визит в ателье. В нашем ателье доступна новая услуга - Выезд мастера на дом. Вы можете заказать выезд мастера к на дом или в офис. Наш специалист сам приедет к вам, заберет накопившуюся одежду для ремонта. После ремонта доставим готовое изделие к вам на дом или в офис.

Вызов нашего специалиста является платной услугой:

Выезд мастера ателье(ателье на дому) по Москве при стоимости заказа от 10000 руб.

Выезд за пределы МКАД - по предварительной договоренности.

Чтобы оформить заявку на выезд, вы можете связаться с нами по телефонам. Viber/Whatsapp: +7(905) 511-99-65.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (495) 237-77-77
Установка и вскрытие замков на входных дверях Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала