на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 10243
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 20:34  Просмотров всего: 41306; сегодня: 90.

Онлайн обучение лазерной эпиляции

Предлагаем в удобное для себя время пройти обучение такой востребованной процедуре как лазерная эпиляция диодным лазером. Получить во время он-лайн интенсива ответы на все возникающие вопросы от ведущего специалиста с огромным практическим опытом работы в косметологии. Разобраться в видах и моделях лазеров, понять какой именно аппарат вам потребуется. Получить комплект методических материалов. А также в течение трех месяцев после обучения находиться на прямой связи с преподавателем.

Лицензированная программа обучения включает в себя следующие разделы:

1. Строение и физиология кожи, волос, циклы роста волос.

2. Физические параметры и типы лазерных систем.

3. Эффективность и методики проведения лазерной эпиляции.

4. Ограничения и противопоказания.

И многое другое, смотрите подробнее Программа онлайн курса по лазерной эпиляции диодным лазером 808 нм

После прохождения обучения ваши знания будут проверены с помощью тестирования. Мы уверены в знаниях наших учеников также как и ваши будущие пациенты.

Ньюсмейкер: Центр косметологии Доктора Микрюкова — 8 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Установка и вскрытие замков на входных дверях Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала