на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 14.08.2018: публикаций: 10243
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 08:54  Просмотров всего: 8421; сегодня: 9.

Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов

В рамках проведения Международной промышленной выставки Иннопром 2018 на стенде Свердловской области состоялось очередное заседание Совета главных конструкторов Свердловской области, на котором были представлены 8 проектов компаний-резидентов Сколково в области IT-технологий.

Модераторами мероприятия выступили председатель Совета главных конструкторов Свердловской области, член Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России Леонид Шалимов и вице-президент фонда Сколково, исполнительный директор кластера информационных технологий Константин Паршин.

В ходе встречи были рассмотрены инновационные предприятия, прошедшие экспертизу Технопарка высоких технологий Свердловской области «Университетский» и Фонда Сколково, реализующие проекты, являющиеся основой для перехода предприятий Свердловской области к цифровому производству. Представленные проекты предлагают решения по цифровизации различных сторон промышленного производства. Большинство проектов уже успешно внедрены на ряде российских предприятий. Обсуждение представленных технологий продолжилось на стендах компаний - резидентов Сколково на Иннопроме.

Тематические сайты: Инновационные проекты, Информтехнологии, связь, Интернет

Установка и вскрытие замков на входных дверях Запущены в серийное производство вакуумные печи СНВ в взрывозащищенном исполнении Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Опрос: Как люди приходят к своей профессии В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала