на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 21.10.2018: публикаций: 10558
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 17:12  Просмотров всего: 14646; сегодня: 44.

Компания «Ортомода» - это опыт производства и твердое стремление использовать при разработке новейшие знания в области ортопедии стоп, самые современные технологии изготовления, а также инновационные и натуральные материалы, которые позволяют создавать здоровую, комфортную и удобную ортопедическую обувь, соответствующую высоким требованиям. Детская ортопедическая обувь «Ортомода» неоднократно отмечалась Российскими призами и премиями в номинациях «Лучшая ортопедическая обувь».

Линейка ортопедической обуви «Первые шаги» - выбор ребенка!

Первые шаги малыша исключительно важны для формирования правильной походки и осанки, здоровому развитию позвоночника и ножек. Обувь для первых шагов должна хорошо фиксировать ножку, чтобы исключить возможность вывихов. У неё обязательно должен быть жесткий задник, который препятствует формированию продольного и поперечного плоскостопия. Анатомическая стелька выполняет функцию поддержки стопы в правильном положении. Не стоит забывать о необходимости качественной обуви, в которой маленький человек будет учиться ходить и бегать.

Новейшая коллекция «Первые шаги» - для тех, кто только начинает ходить, создана модельерами компании «Ортомода» и имеет ряд отличительных особенностей, разработанных на рекомендациях врачей-ортопедов. Обувь «Первые шаги» фиксирует в анатомо-функциональном положении стопу ребенка и максимальная коррекция сохраняется во время движения, что помогает сформировать правильный стереотип ходьбы. Идеально подобранные размеры стельки и каблучка, в паре с мягкими натуральными материалами, способствуют правильному развитию ножек и воспитанию красивой походки.

По статистике до 80% детей до пяти лет с отклонением в развитии стоп, имеют уплощенный продольный свод и вальгусную установку пяточного отдела стопы. До трех лет вальгусная деформация стоп практически незаметна, ее сложно обнаружить при недостаточном опыте и необходимых знаний. Стопа маленького ребенка имеет некую жировую подушку, за ней сложно увидеть свод стопы, но если ребенок приподнимется на носочки, то сразу же свод будет заметен. Костная ткань у малышей непрерывно формируется до шести лет, поэтому так важно начинать лечение плоскостопия как можно раньше. При лечении этого заболевания врач помимо выбранного метода лечения в обязательном порядке назначит для ношения специальную ортопедическую обувь, позволяющей стопе малыша принимать правильную форму.

В салонах «Ортомода» производится запись на приём к врачу-ортопеду, который поможет родителям сделать правильный выбор обуви, подобрать корректирующие стельки или оформить заказ на индивидуальную стельку малыша.

Салон «Ортомода» в городе Егорьевск располагается ЖК "Европейский", 5-мкр.16 (ул. К.Маркса), напротив детской поликлиники. В салоне представлены яркие образцы качественной и стильной обуви для самых маленьких. При выборе обуви обязательно поинтересуйтесь у консультанта о дополнительном назначении и возможностях модели обуви для вашего ребенка.

Продукция компании «Ортомода»:

- детская и подростковая ортопедическая обувь различной сложности;

- женская ортопедическая обувь;

- женская обувь коллекция «Офис» и «Комфорт»;

- мужская ортопедическая обувь;

- ортопедическая обувь «Сахарный диабет»;

- ортопедическая обувь «Халлюс вальгус»;

- ортопедические стельки-супинаторы;

- адаптивная одежда для инвалидов.

Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск, ЖК "Европейский"

Ньюсмейкер: Ортомода — 68 публикаций