на 19.09.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 10375
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2018 17:26  Просмотров всего: 6484; сегодня: 10.

Лазеры DEKA вернут молодость и сияние ваших глаз

Глаза – зеркало души. А глаза женщины еще и ее секретное оружие. Однако все усилия в борьбе за молодость и красоту могут свести на нет усталый взгляд, темные круги и мешки под глазами.

Компания DEKA представляет идеальное решение для возвращения молодости и сияния ваших глаз – уникальную лазерную систему SmartXide DOT, работающую по запатентованной технологии фракционного лазерного омоложения кожи DOT Therapy®. Специально разработанный импульс SmartPulse позволяет производить эффективное, безопасное и бережное воздействие на самые нежные участки кожи вокруг глаз, восстанавливая ее тургор и эластичность, устраняя и корректируя мелкие и глубокие морщины без ограничений по фототипу кожи.

Эффект от процедуры лазерного омоложения периорбитальной области с помощью системы SmartXide DOT с технологией DOT Therapy® от DEKA во многом превосходит альтернативные методы, в частности радикальное хирургическое лечение:

- воздействие лазера стимулирует естественные регенеративные процессы;

- как результат восстанавливается тургор и эластичность кожи; кожа подтягивается, обретая здоровый и сияющий вид;

- эффект заметен сразу, достигая максимального уровня в течение 2-3-х месяцев и сохраняясь в течение нескольких лет;

- анестезия не требуется;

- время восстановления минимально – от 2-х до 7 дней.

Ньюсмейкер: Дека Рус — 4 публикации