Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 9988
Новости. Опубликовано 01.03.2012 08:36  Просмотров всего: 1955; сегодня: 1.

Компания Uponor представляет свои решения на выставке YugBuild - 2012

Компания Uponor представляет свои решения на выставке YugBuild - 2012

Компания Uponor, ведущий европейский производитель решений для водоснабжения и микроклимата помещений и теплотрасс, принимает участие в XXII международном архитектурно-строительном форуме YugBuild-2012.

В рамках XXII форума YugBuild-2012, который пройдет с 29 февраля по 3 марта 2012 года в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», компания Uponor представит свои решения для систем напольного и радиаторного отопления, водоснабжения, а также теплоизолированные трубы и монтажные инструменты.

Основными преимуществами теплоизолированных труб Uponor для отопления и водоснабжения являются легкий вес и высокая гибкость, наличие минимума соединений за счет поставок в бухтах длиной до 500 м, а также сохранение свойств при намокании, благодаря теплоизоляции с замкнутыми порами.

Радиаторное отопление Uponor PE-Xa, рекомендуемое для скрытого монтажа, совместимо с радиаторами всех известных марок и имеет гарантию 10 лет при сроке службы в 50 лет.

Посетители выставки смогут не только увидеть уникальные аккумуляторные инструменты Uponor для монтажа соединений металлопластиковых труб и труб из сшитого полиэтилена PE-Xa, но и оценить их в действии. Специалисты компании проведут на стенде демонстрацию монтажа, который, благодаря инновационным решениям Uponor, стал максимально удобным и быстрым.

Стенд компании Uponor расположен в Павильоне 3.

О компании:

ЗАО «Упонор Рус» – российское представительство международного концерна UPONOR Corp, лидирующего мирового производителя полимерных трубопроводных систем для строительства и коммунального хозяйства.

Компания предлагает широкий ассортимент инженерных и трубопроводных систем: для радиаторного и напольного отопления и охлаждения, холодного и горячего водоснабжения, теплоснабжения, а также и теплосетей.

Многие всемирно известные здания, как в России, так и за рубежом оснащены системами UPONOR. В 2010 году чистый объем продаж Uponor составил € 750 миллионов. Акции корпорации Uponor котируются на бирже NASDAQ OMX Хельсинки в Финляндии.


Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инновации
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Финляндия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: