Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 9834
Новости. Опубликовано 09.04.2009 00:00  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

АРМЭКС - новый игрок на рынке управления коммерческой недвижимостью

АРМЭКС - новый игрок на рынке управления коммерческой недвижимостью

В начале 2009 года на рынке управления коммерческой недвижимости появился новый бренд – АРМЭКС. УК «АРМЭКС» входит в группу инженерных компаний «АРМО» и специализируется на управлении и эксплуатации зданий и сооружений.

Одним из основных преимуществ компании «АРМЭКС» является ее богатый опыт в области управления и эксплуатации зданий с высоким уровнем автоматизации инженерных систем (т.н. «интеллектуальные» здания). Функциональные возможности инженерных систем таких объектов недвижимости позволяют обеспечить ежегодную экономию расходов на коммунальные услуги не менее 20% и окупить вложенные инвестиции уже на 3-5 год эксплуатации здания.

На сегодняшний день в компании работает более 200 человек, а под ее управлением находятся объекты различного назначения общей площадью более 130 тыс.кв.м. Гордостью компании «АРМЭКС» является сильная команда специалистов в области управления объектами коммерческой недвижимости: проектировщики, инженеры, техники, диспетчеры, монтажники и др. Ежегодно специалисты компании проходят обучение и сертификацию на право работы с новыми видами инженерных систем и оборудования.


Ньюсмейкер: АРМЭКС — 10 публикаций
Сайт: www.armex.su
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: