Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 9834
Новости. Опубликовано 07.04.2009 00:00  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Компания «Русклимат» представила новую модель водонагревателя Electrolux

Компания «Русклимат» представила новую модель водонагревателя Electrolux

Компания «Русклимат» расширила свой ассортимент новой моделью водонагревательной техники Electrolux проточного типа NPX SENSOMATIC. Что нового встретят покупатели, выбирая водонагревательную технику перед «сезоном» отключения горячей воды?

Водонагреватели NPX SENSOMATIC представлены моделями двух мощностей – 6,5 и 8,5 кВт. Но с помощью специально разработанной технологии Seven Powers, которая применена в новых водонагревателях Electrolux, можно с легкостью регулировать ступень мощности нагрева воды, от экономичного режима до самого максимального. Важно, что регулирование ступени мощности теперь возможно с помощью нажатия клавиши сенсорного управления (Senso Touch), понижая или повышая мощность нагрева, а не только увеличивая поток холодной воды.

Функция автоматического включения и отключения приведет прибор в действие, или же наоборот, выключит его. Это очень удобно, если вдруг вы забыли выключить его самостоятельно. Управлять водонагревателем очень просто – поможет технология сенсорного управления Senso Touch. Проточные водонагреватели NPX SENSOMATIC не расходуют большое количество электроэнергии. В чем секрет экономии? Если температура и проток воды на выходе устраивает пользователя, то с помощью функции Senso Touch можно снизить мощность нагрева воды. Тем самым проточные водонагреватели NPX SENSOMATIC дают уникальную возможность использовать водонагреватель мощностью 8,5 кВт в экономичном режиме (даже при пониженной мощности 1,7 кВт), без сложных перенастроек.

Безопасность работы водонагревателя контролирует датчик защиты от перегрева, функцию контроля циркуляции воды в теплообменнике, контроль температуры воды на выходе, а также функцию защиты от ожогов.

Производительность проточных водонагревателей NPX SENSOMATIC– 3,3 л/мин для мощности 6,5 кВт и 4,3 л/мин для мощности 8,5 кВт соответственно.

Новый проточный водонагреватель NPX SENSOMATIC экономичен и безопасен. А это самое главное при использовании водонагревательной техники.

Дистрибьютором водонагревательной техники ELECTROLUX в России выступает климатическая компания «Русклимат».


Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.rusklimat.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:makeeva_y@rusklimat.ru
Телефон:(495) 777-19-67
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: