Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 9834
Новости. Опубликовано 30.04.2009 00:00  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Компания ХозОтдел стала официальным представителем компании Стимэкс в Москве

Компания ХозОтдел стала официальным представителем компании Стимэкс в Москве

Компания ХозОтдел в марте этого года стала официальным представителем Красноярской компании Стимэкс на территории Москвы и МО. В период благоустройства городских территорий, кроме более 200 наименований уличных урн для мусора и пепельниц компания ХозОтдел готова поставлять гранитные скамейки, гранитные вазоны и прочие товары для благоустройства городских территорий. Высокое качество гарантируется ведущим производителем изделий из гранита компанией Стимэкс.

Уже несколько московских компаний воспользовались услугами компании ХозОтдел, и могут порадовать жителей города изысканными и надежными урнами для мусора, уличными скамейками и вазонами для цветов.

Более трех лет коллективом компании была проделана огромная работа по расширению сфер деятельности нашей организации. А именно: с целью создания разнопрофильных отделов, нами были привлечены новые инициативные и энергичные менеджеры умеющие работать и знающие предмет.

Более подробно с полным перечнем товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией Вы можете ознакомиться на нашем сайте.


Ньюсмейкер: ХозОтдел — 4 публикации
Сайт: www.hozotdel.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 5086445
Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу «АльфаСтрахование» на острие HR-революции Индекс Доу — Джонса преодолел отметку 22 000. Чем это грозит?

   Поделиться: