Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 10386
Новости. Опубликовано 12.09.2014 12:56  Просмотров всего: 2652; сегодня: 3.

Giacomini и YIT: соглашение о сотрудничестве

Giacomini и YIT: соглашение о сотрудничестве

Итальянский производитель компания Giacomini S.p.A. и финский строительный концерн YIT (ЮИТ) заключили генеральное соглашение о сотрудничестве в сфере внедрения технических решений, направленных на энергосбережение и учет тепла в объектах жилищного строительства.

Предметом соглашения между компаниями является разработка и производство распределительных этажных и поквартирных коллекторных узлов, предназначенных для организации энергоэффективных систем отопления горизонтального типа с индивидуальным учетом потребляемого тепла. Данные разработки компании Giacomini найдут применение в жилых комплексах концерна ЮИТ в различных регионах России. Также в рамках соглашения специалисты Giacomini обеспечат консультирование и техническую поддержку при выборе запорной, регулирующей и балансировочной арматуры в проектах компании, примут участие в обучении персонала дочерних компаний ЮИТ и подрядных организаций, по вопросам применения и монтажа данного оборудования.

Соглашение подписали президент Giacomini S.p.A. г-н Элия Филиберти и президент концерна ЮИТ г-н Кари Каунискангас. Стороны соглашения подчеркнули, что в современных условиях следование передовым принципам эффективного энергоснабжения и снижения энергопотребления применение технологий полноценного терморегулирования отличает лидирующие компании, осознающие социальную ответственность и стремящиеся создать среду комфортного проживания, а также минимизировать воздействие на окружающую среду.

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2013 году торговый оборот компании составил около 1,9 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

О компании Giacomini

Компания Giacomini S.p.A. является самым крупным в Европе производителем продукции из латуни для систем отопления, водоснабжения, климатизации. Компания разрабатывает и внедряет передовые системы терморегулирования, эффективного энергоснабжения с нулевым или минимальным выбросом вредных веществ. Концепция компании подразумевает 100% производство в Италии. Продукция Giacomini представлена на 90 национальных рынках, компания имеет представительства или филиалы в 12 странах.


Ньюсмейкер: YIT — 45 публикаций
Сайт: www.yit.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Инфраструктура, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург, Татарстан Республика - Казань
Сайты стран: Италия, Финляндия
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Скандинавия