Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 12157
Новости. Опубликовано 12.05.2016 16:05  Просмотров всего: 1616; сегодня: 3.

Для дачников Подмосковья выпущена брошюра с разъяснениями актуальных вопросов в сфере энергетики

Для дачников Подмосковья выпущена брошюра с разъяснениями актуальных вопросов в сфере энергетики

Министерство энергетики Московской области совместно с организациями электроэнергетического комплекса и Комитетом по ценам и тарифам Московской области подготовили материалы для публикации брошюры с разъяснениями актуальных вопросов СНТ и ДНТ в сфере электроэнергетики.

Теперь садоводы Московской области могут получить полные и исчерпывающие ответы от компетентных специалистов на вопросы в сфере электроэнергетики. «В брошюре есть ответы на такие актуальные вопросы, как порядок передачи электросетевого хозяйства ДНТ и СНТ Московской области, порядок оформления/восстановления право устанавливающих документов на объекты электросетевого хозяйства, порядок переоформления отношений по договору энергоснабжения, порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств для членов ДНТ и СНТ и лиц, ведущих индивидуальное хозяйство», – отметил министр энергетики Московской области Леонид Неганов.

Брошюра с разъяснениями на указанные вопросы выпущена Московской областной Думой и анонсирована на весеннем межрайонном форуме дачников и садоводов Подмосковья 8 апреля.

С брошюрой можно ознакомится на сайте Союза по содействию и защите прав и законных интересов дачников и садоводов «Союз дачников Подмосковья» дачники-подмосковья.рф по ссылке.

Напомним, что по информации Московского областного регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союза садоводов России» на территории Московской области порядка 14 тысяч ДНТ и СНТ, порядка 1 млн участков.


Ньюсмейкер: Министерство энергетики Московской области — 114 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: minenergo.mosreg.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос