Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 10115
Новости. Опубликовано 14.06.2017 21:30  Просмотров всего: 4427; сегодня: 4.

НБФ "Город без барьеров" запускает интерактивную карту доступности улицы Старый Арбат

НБФ

По инициативе команды специалистов Национального благотворительного фонда «Город без барьеров» в рамках проекта «Мир без границ» будет создана интерактивная карта туристического маршрута по Старому Арбату для инвалидов и маломобильных групп населения.

Проект «Мир без границ» - проект по созданию комфортных туристических маршрутов для маломобильных групп населения в столице и других туристических городах России.

Цель проекта «Мир без границ» на данном этапе – сделать безбарьерной для туристических маршрутов улицу Старый Арбат. Проект поддерживается Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации».

Первоначальный замысел интерактивной карты будет отражен в фотоальбоме «Старый Арбат – барьеры на пути инвалидов», где планируется разместить фотографии объектов улицы, мало приспособленных для инвалидов и маломобильных групп населения.

Затем предполагается создание полноценного варианта интерактивной карты с доступными и недоступными объектами улицы Старый Арбат для инвалидов-туристов, сопровождаемой комментариями экспертов-специалистов.

Интерактивная карта туристической доступности улицы Старый Арбат по мере вносимых изменений собственниками зданий и сооружений в соответствии с рекомендациями специалистов НБФ «Город без барьеров» будет меняться и отражать реальную динамику решения вопроса доступности одной из главных туристических улиц города Москвы.

Благодаря интерактивной карте маломобильные москвичи и потенциальные гости столицы, имеющие ограничения по здоровью, смогут оценить характер туристической доступности улицы Старый Арбат, определиться с необходимостью путешествия по тем ее местам, где созданы зоны комфортного и открытого доступа для туристов-инвалидов.

Сайт: www.f-bfc.ru
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: