Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 9988
Новости. Опубликовано 07.07.2017 15:31  Просмотров всего: 3723; сегодня: 1.

Тюменские активисты ОНФ формируют рейтинг «убитых дорог» региона

Тюменские активисты ОНФ формируют рейтинг «убитых дорог» региона

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области. В настоящее время общественники формируют «народный» рейтинг проблемных участков, отмеченных на интерактивной карте.

Первую позицию по-прежнему удерживает улица Садовая в деревне Елань Тюменского района. Дорогу благодаря общественникам уже внесли в планы ремонта на 2018 г. На втором месте – улица Троицкая в Тюмени. Ее планируется отремонтировать уже в этом году, как и дорогу по Велижанскому тракту.

Параллельно благодаря взаимодействию активистов ОНФ с представителями власти ведется ямочный ремонт на улицах Тюмени. Так, закатаны ямы на улицах 30 лет Победы и Производственной. Выполнены работы по ямочному ремонту дорожного покрытия проезжей части по улице Пшеничной в микрорайоне Комарово. Еще по одной яме на улице Мельникайте получен промежуточный результат. По сообщению дорожников, установлен знак «Ремонтные работы», ведется обследование сетей. Покрытие планируется восстановить не позднее 18 июля.

В конце июля активистами ОНФ также запланирован совместный с городским департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта выезд на те участки, которые поставлены в план ремонта на лето 2017 г. Окончательный рейтинг самых «убитых» дорог Тюменской области активисты составят 10 июля.

«Список этих дорог будет передан органам власти, ответственным за дорожное строительство, на круглых столах и встречах. Это те дороги, которые, по мнению граждан, нуждаются в первоочередном ремонте, ­– отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области, сопредседатель регионального штаба Народного фронта Евгений Семеняко. – Встреча с заместителем главы администрации Тюменского района по обсуждению рейтинга дорог и реализации проекта состоится 13 июля. Большая доля сигналов поступает именно из этого муниципального образования».

Всего на сегодняшний день на сайте «Карта убитых дорог» в Тюменской области отмечено 69 проблемных участков, капитально отремонтированы 3 из них, на 16 – проведен ямочный ремонт. Еще семь участков поставлены в планы работ на этот год.

Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»

   Поделиться: