Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 7500
Новости. Опубликовано 11.07.2017 12:42  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

ГК «Инград» реализует концепцию «нескучный двор» в московском ЖК «Вавилова,69»

ГК «Инград» реализует концепцию «нескучный двор» в московском ЖК «Вавилова,69»

Группа компаний «Инград» реализует концепцию «нескучный двор» в московском ЖК бизнес-класса «Вавилова, 69» у метро «Профсоюзная». Закрытая внутренняя территория жилого комплекса предполагает сохранение природного ландшафта и комплексное благоустройство, рассчитанное на все возрастные группы.

В основу концепции «нескучный двор» в ЖК «Вавилова, 69» легла идея сохранения уникального природного рельефа земельного участка с резкими перепадами высот, в который удалось лаконично вписать авторский проект благоустройства.

Так, дворовое пространство будет органично разделено на три функциональных участка: территорию детского сада, «двор без машин» и лаунж для отдыха на свежем воздухе.

На территории детского сада появятся современные игровые площадки, во внутреннем дворе комплекса будут организованы детские и спортивные площадки, а также прогулочные бульвары. Лаунж с уютными местами для отдыха будет расположен на восточной стороне участка. Благоустройство предполагает также комплексное озеленение двора, отвечающее современным трендам ландшафтного дизайна.

Традиционно для проектов ГК «Инград» в жилом комплексе «Вавилова, 69» также будет реализован формат «двор без машин», который предполагает больше пространства под озеленение, а также обеспечивает дополнительную безопасность, например, для маленьких жителей. Для автомобилистов в проекте запланирован двухуровневый подземный паркинг на 285 машиномест с кладовыми помещениями.

«Концепция благоустройства внутренней территории ЖК «Вавилова, 69» позволила нам сохранить уникальный природный ландшафт, органично дополнив его площадками для игр и отдыха, а также прогулочными аллеями. Важно отметить, что для московских жилых проектов крайне сложно сочетать баланс природы и функциональности, что к счастью нам удалось реализовать в ЖК «Вавилова, 69». Закрытая зеленая территории в концепции «нескучный двор» позволит нашим новоселам приятно и интересно проводить досуг, отдыхать от суеты мегаполиса. Более того, особая, закрытая атмосфера, напоминающая о тихой загородной жизни, поддерживает высокий статус проекта и отвечает предпочтениям наших клиентов», - отмечают в ГК «Инград».


Ньюсмейкер: Ingrad — 77 публикаций
Сайт: www.ingrad-realty.ru
E-mail: romanenko@promo-realty.ru

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Недвижимость, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания


   Поделиться: