Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 8748
Новости. Опубликовано 16.07.2017 22:01  Просмотров всего: 1857; сегодня: 2.

В Кирове начали устранять дефекты, выявленные в ходе дорожной инспекции ОНФ

В Кирове начали устранять дефекты, выявленные в ходе дорожной инспекции ОНФ

В июне в Кирове побывали с проверкой эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». В ходе рейда с участием СМИ представители администрации Кирова и Дирекции дорожного хозяйства пообещали приложить все усилия, чтобы устранить все выявленные дефекты, и уже начали выполнять обещание.

Одной из самых «убитых» улиц, по мнению дорожной инспекции Общероссийского народного фронта, оказался участок Студенческого проезда от улицы Воровского до улицы Московской. Внимание общественников привлекли не только огромные ямы по всей длине отрезка, но и частично разрушенная решетка ливневой канализации. Прутья арматуры прогнулись, в решетке были провалы, куда мог провалиться пешеход.

Еще один дефект с ливневкой был обнаружен на улице Воровского рядом с остановкой общественного транспорта. Активисты ОНФ выявили просадку решетки ливневой канализации на 10 см, хотя по нормативу допускается просадка не более чем на 2 см. Это создавало опасность для общественного транспорта, отъезжающего от остановки.

Проверка, проведенная активистами Народного фронта, показала, что оба выявленных дефекта устранены. Опасную решетку ливневки на Студенческом проезде отремонтировали и выровняли, дефект с просадкой решетки на улице Воровского тоже устранен.

«Радует, когда органы власти оперативно реагируют на наши замечания и привлекают подрядные организации для исправления недостатков. Самые опасные дефекты устранены, теперь осталось дождаться полного ремонта Студенческого проезда. По программе «Безопасные и качественные дороги» он запланирован на 2018 г.», – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Кировской области Константин Шарапов.

Напомним, что Студенческий проезд вошел в десятку самых «убитых» дорог Кировской области, который составили активисты ОНФ по результатам голосования на сайте dorogi-onf.ru. На прошлой неделе этот перечень был представлен главе региона и представителям органов исполнительной власти. Чиновники пообещали проработать вопрос по включению данных дорог в перспективные планы ремонтов.


В Кирове начали устранять дефекты, выявленные в ходе дорожной инспекции ОНФ

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl

В Амурской области отремонтирован отмеченный на карте дорожного проекта ОНФ участок трассы «Лена» Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия

   Поделиться: