Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 8496
Новости. Опубликовано 18.07.2017 13:44  Просмотров всего: 1832; сегодня: 1.

Инспекция ОНФ проверит дороги в Ханты-Мансийском округе

Инспекция ОНФ проверит дороги в Ханты-Мансийском округе

24 июля стартует очередной этап дорожных рейдов в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На этот раз эксперты оценят качество дорог в городах Уральского федерального округа. Активисты Общероссийского народного фронта в первую очередь уделят внимание тем дорогам, которые неравнодушные граждане добавили на интерактивную карту «убитых» дорог www.dorogi-onf.ru. Также планируется оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 годах и сравнить нынешнюю ситуацию с состоянием дорог в 2015 году – во время предыдущего рейда.

До конца июля дорожная инспекция ОНФ проверит дороги Челябинска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Тюмени, Кургана. Помимо административных центров субъектов дорожные проверки запланированы в Серове, Сургуте и Шадринске, где местные жители активно добавляют проблемные участки на карту «убитых» дорог.

В Ханты-Мансийский округ представители инспекции планируют приехать 24 июля.

Напомним, сегодня на интерактивную карту Югры жители региона выставили 129 проблемных участков: в том числе 12 - в Ханты-Мансийске и 32 - в Сургуте. При этом отремонтирована пока только одна дорога в столице округа.

В августе и сентябре эксперты Народного фронта оценят качество дорожного полотна в городах Сибири и Дальнего Востока.

В июле эксперты побывали в городах Приволжского федерального округа. Худшие дороги были обнаружены в Самаре и Кирове.

По результатам рейдов будет обновлен дорожный рейтинг Общероссийского народного фронта. В 2015 году лучшим городом Уральского федерального округа по состоянию улично-дорожной сети стала Тюмень, занявшая в итоге первую строчку и в общем дорожном рейтинге по стране. Ханты-Мансийск занял 43 место, самые «убитые» дороги в УФО были обнаружены в Челябинске, который оказался на 107-м месте из 117.

Сайт: onf.ru/region/hanty_mansiyskiy_avtonomny_okrug
Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника Юридический аутсорсинг от группы компаний "Развитие" – теперь онлайн!

   Поделиться: