Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 10258
Новости. Опубликовано 18.07.2017 13:44  Просмотров всего: 2797; сегодня: 3.

Инспекция ОНФ проверит дороги в Ханты-Мансийском округе

Инспекция ОНФ проверит дороги в Ханты-Мансийском округе

24 июля стартует очередной этап дорожных рейдов в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На этот раз эксперты оценят качество дорог в городах Уральского федерального округа. Активисты Общероссийского народного фронта в первую очередь уделят внимание тем дорогам, которые неравнодушные граждане добавили на интерактивную карту «убитых» дорог www.dorogi-onf.ru. Также планируется оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012-2016 годах и сравнить нынешнюю ситуацию с состоянием дорог в 2015 году – во время предыдущего рейда.

До конца июля дорожная инспекция ОНФ проверит дороги Челябинска, Екатеринбурга, Ханты-Мансийска, Тюмени, Кургана. Помимо административных центров субъектов дорожные проверки запланированы в Серове, Сургуте и Шадринске, где местные жители активно добавляют проблемные участки на карту «убитых» дорог.

В Ханты-Мансийский округ представители инспекции планируют приехать 24 июля.

Напомним, сегодня на интерактивную карту Югры жители региона выставили 129 проблемных участков: в том числе 12 - в Ханты-Мансийске и 32 - в Сургуте. При этом отремонтирована пока только одна дорога в столице округа.

В августе и сентябре эксперты Народного фронта оценят качество дорожного полотна в городах Сибири и Дальнего Востока.

В июле эксперты побывали в городах Приволжского федерального округа. Худшие дороги были обнаружены в Самаре и Кирове.

По результатам рейдов будет обновлен дорожный рейтинг Общероссийского народного фронта. В 2015 году лучшим городом Уральского федерального округа по состоянию улично-дорожной сети стала Тюмень, занявшая в итоге первую строчку и в общем дорожном рейтинге по стране. Ханты-Мансийск занял 43 место, самые «убитые» дороги в УФО были обнаружены в Челябинске, который оказался на 107-м месте из 117.

Сайт: onf.ru/region/hanty_mansiyskiy_avtonomny_okrug
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Курганская область - Курган, Самарская область - Самара, Свердловская область - Екатеринбург, Тюменская область - Тюмень, Ханты-Мансийский АО - Югра - Сургут, Ханты-Мансийский АО - Югра - Ханты-Мансийск, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона Волгоградская команда «Молодежки ОНФ» продолжает проверку мест отдыха детей С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах В лесах под Кировом разлагается опасная для жизни ртуть Активисты Народного фронта в Санкт-Петербурге присоединились к акции «ГТО со звездой» В Коми подвели итоги акции Народного фронта «ГТО со звездой» Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами

   Поделиться: