Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 9689
Новости. Опубликовано 19.07.2017 11:20  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Общественники составили промежуточные итоги мониторинга тех участков, которые, по мнению жителей республики, находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют ремонта. Пользователи сайта dorogi-onf.ru «убитыми» назвали дороги по улице Ставского в городе Рузаевка, федеральный участок Ковылкино – Москва, который чиновники уже включили в план дорожных работ на 2017-2019 гг. и улицу Тани Бибиной в Саранске, которая одной из первых попала на интерактивную карту дорог ОНФ и была раскритикована участниками дорожной инспекции Народного фронта.

В настоящее время по улице Тани Бибиной начаты работы по капитальному ремонту дороги. Чтобы расширить проезжую часть улицы, строителям предстоит перенести водопроводные сети, реконструировать дренажную систему и построить современную ливневую канализацию. Приятным сюрпризом для жителей Октябрьского района станет тротуар, совмещенный с велодорожкой.

«Согласно ответам, полученным от администраций муниципальных районов, в планы ремонта с учетом пожеланий граждан на текущий год включены 13 улиц. На 2018 г. запланировано привести в порядок еще пять. В список вошли улицы Лихачева, Войнова, 70 лет Октября, Володарского в Саранске и отрезок федеральной трассы Ковылкино - Москва», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.

По последним данным, на карте «убитых дорог» в Мордовии отмечено 156 проблемных объектов. Их общая протяженность составляет 156 км. В общей сложности за них отдано 1,3 тыс. голосов.


Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Активисты ОНФ в Мордовии продолжают мониторинг дорожной инфраструктуры региона

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня Чемпионат мира по футболу укрепит рубль? ОНФ просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов

   Поделиться: