Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 9689
Новости. Опубликовано 19.07.2017 17:11  Просмотров всего: 1378; сегодня: 2.

Активисты ОНФ составили рейтинг «убитых» дорог в Калининградской области

Активисты ОНФ составили рейтинг «убитых» дорог в Калининградской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области подвели полугодовые итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и составили рейтинг «убитых» дорог. По итогам голосования на интерактивном ресурсе «Карта убитых дорог» лидерами оказались дороги Калининграда, Светлогорска, Черняховска и Гурьевского городского округа.

«Мы подвели первые итоги работы проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и составили рейтинг «убитых» дорог по состоянию на конец июня, – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Калининградской области Алексей Клюнеев. – Уже сейчас можно сделать вывод, что этот проект ОНФ работает успешно. После обращения активистов ОНФ в муниципалитеты проведен ремонт участков дорог на улицах Кутаисской и Аксакова в Калининграде. В Гурьевском городском округе выполнен ямочный ремонт участка улицы Южной в поселке Храброво, улицы Строительной в поселке Дружный, ведутся работы на улице Шатурской в поселке Васильково. Лидер голосования – улица Совхозная в поселке Невское Гурьевского городского округа включена в план ремонта на 2018 г.».

На интерактивной карте ОНФ отмечены 94 дороги в Калининградской области, собрано более 4 тыс. голосов. В десятку самых плохих дорог вошли улица Совхозная в поселке Невское, улицы Новая, Нахимова, Фрунзе в Светлогорске, улица Велосипедная дорога и Георгия Щербакова в Калининграде, улица 2-я Большая Окружная в поселке Лермонтовский города Калининграда, дорога 27А-014 и ее участок в поселке Сокольники Зеленоградского района и улица Капитана Линчевского в Черняховске. С просьбой учесть пожелания жителей при проведении ремонтных работ и составлении планов ремонта на 2018 г. активисты Общероссийского народного фронта в Калининградской области направили обращение в региональное правительство.

«У жителей есть нарекания к участкам дорог как в городах области, так и в небольших населенных пунктах. Независимо от того, где находится дорога, которая отмечена на интерактивной карте ОНФ, мы будем настаивать на включении ее в планы ремонтных работ. Поэтому на встречах с жителями призываем активно включаться в проект ОНФ, отмечать «убитые» дороги, голосовать за уже отмеченные и тем самым помогать делать наши дороги лучше и безопаснее», – отметил Клюнеев.

Сайт: onf.ru/region/kaliningradskaya_obl

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5% Инициативу ОНФ по проведению экологической декады в Мордовии поддержал глава региона Более 1,5 млрд рублей составляют долги за тепло клиентов Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller Донорство крови в регионах России: Ярославская область Динамика стоимости квартир после открытия новых станций ОНФ проконтролировал исправление недочетов в здании нового бассейна в Сургуте GetTransfer анонсирует выход на рынки Ближнего Востока на Arabian Travel Market (ATM) 2018 Студенты АлтГУ победили на всероссийском конкурсе «Местное самоуправление сегодня» Порядка 1500 деклараций будет ежедневно оформлять Приволжская электронная таможня

   Поделиться: