Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 9988
Новости. Опубликовано 21.07.2017 12:25  Просмотров всего: 2598; сегодня: 2.

Саранск оказался лучшим из худших в рейтинге «убитых» дорог Поволжья

Саранск оказался лучшим из худших в рейтинге «убитых» дорог Поволжья

В столице Мордовии всего 25 километров плохого дорожного полотна.

Саранск оказался одним из лучших по качеству асфальта в рейтинге «убитых» дорог городов Поволжья. Данные предоставлены проектом ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитый дорог».

Лидером рейтинга стал Нижний Новгород. Жители столицы Поволжья отметили на карте 300 километров плохих дорог. Следом идут Саратов, Йошкар-Ола, Пермь и Киров. Лучшего всего дела обстоят в Саранске и Чебоксарах. К примеру, в столице Мордовии всего 25 километров плохого асфальта.

По результатам июльской инспекции самые плохие дороги обнаружены в Самаре и Кирове.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic

Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

   Поделиться: