Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 9097
Новости. Опубликовано 24.07.2017 13:06  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ремонта самого проблемного участка Приморского шоссе

Активисты ОНФ в Ленинградской области добились ремонта самого проблемного участка Приморского шоссе

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта самого проблемного участка Приморского шоссе – единственной трассы, связывающей Приморское городское поселение с Санкт-Петербургом. По словам местных жителей, борьба за ремонт дорожного покрытия Приморского шоссе в поселке Озерки до вмешательства ОНФ длилась пять лет.

«Проверка состояния Приморского шоссе была проведена одной из первых в этом году, в конце апреля, как только позволили погодные условия. Дорожное покрытие на половине протяженности магистрали изобилует многочисленными повреждениями, большая часть из которых, тем не менее, укладывается в требования действующего ГОСТ. Но настоящий сюрприз ждал нас в поселке Озерки. То, что мы увидели, и дорогой назвать нельзя – сплошные ямы и выбоины, объезжать которые автомобилисты вынуждены по обочине, иначе передвижение по шоссе просто смертельно опасно. И так на протяжении нескольких километров», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин.

Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направили обращение о необходимости проведения ремонта в профильный комитет администрации региона. В настоящее время ремонтные работы завершены: дорожное полотно приведено в нормативное состояние, нанесена разметка.

«Ремонт дорожного покрытия был проведен в сжатые сроки, что свидетельствует не только о положительной динамике развития диалога между обществом и властью, но и востребованности проекта ОНФ. В целом же на территории Ленинградской области жителями отмечено 296 проблемных участков, которые, по мнению граждан, нуждаются в срочном ремонте. Участие в голосовании за самую «убитую» дорогу приняли порядка 4,5 тыс. жителей Ленинградской области. Более 50 участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, уже включены в планы текущего ремонта, а программа капитального ремонта увеличена благодаря активистам ОНФ на 30 км», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ленинградской области Евгений Голуб.

Сайт: www.onf.ru/region/leningradskaya_obl
E-mail: 47region@onf.ru
Телефон: 8 (812) 363-48-54

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: