Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 8483
Новости. Опубликовано 25.07.2017 13:30  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Активисты Народного фронта в Орловской области проводят мониторинг ремонта «убитых» дорог

Активисты Народного фронта в Орловской области проводят мониторинг ремонта «убитых» дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Орловской области ведут мониторинг ремонта дорог, которые жители региона отмечают на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Особое внимание экспертов Народного фронта направлено на дороги, набравшие большее число голосов.

В настоящее время на участке дороги по улице Генерала Родина в Орле, который занимает одну из лидирующих позиций в рейтинге, положен новый асфальт. Ранее дорога практически полностью была разрушена. Активные граждане загрузили фотографии данной дороги на сайт dorogi-onf.ru. За ремонт данной дороги проголосовали 139 человек.

«Активисты ОНФ направили обращение в администрацию города Орла, и данная дорога была внесена в планы ремонта на текущий год. На сегодняшний день здесь после проведенного фрезерования верхнего слоя дорожного полотна положен новый асфальт», – сообщил эксперт ОНФ Станислав Абакумов.

Также активисты ОНФ отметили, что на данный момент проведен ямочный ремонт дорожного полотна по улице 2-я Курская. Ранее фотографии этого участка дороги также были загружены жителями Орла на сетевой ресурс «Карта убитых дорог». Весной здесь ямы достигали 1 м в длину при глубине 15 см. После проведенного фрезерования разрушенных участков дорожного покрытия здесь был положен новый асфальт. Подобные работы были проведены еще на одном участке дороги, который также отмечен на карте «убитых» дорог. Это дорога по улице Абрамова и Соколова, где сейчас на месте ям уложен новый асфальт.

«Мы видим, что большинство дорог – лидеров голосования, включены в планы ремонта или ремонтируются. Мы призываем жителей региона присоединяться к дорожному проекту ОНФ и голосовать за те дороги, состояние которых нельзя назвать нормативным. От участия каждого из нас зависит, какие именно дороги будут отремонтированы в ближайшее время», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Валерий Савин.

Напомним, проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом пожеланий граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый желающий может принять участие в голосовании и определить приоритетность уже отмеченных проблемных дорог для ремонта, а также добавить на интерактивную карту свое сообщение об «убитом» участке дороги.

Сайт: onf.ru/region/orlovskaya_obl

Фестивальная осень на ярославском пивзаводе Конференция DevFest Gorky 2017 пройдет в Нижнем Новгороде в ноябре. II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ Участники конкурса «Арт_Эко» обсудили тему вторичного использования материалов Дома из оцилиндрованного бревна Где купить деревянную беседку для дачи? Лазерное удаление татуировок в Ростове ОНФ в Ленинградской области добился устранения дефектов в доме для переселенцев в Никольском Ростовский филиал ПГК увеличил объем выгрузки в южных портах Izetex. Из виртуального в реальность с помощью blockchain

   Поделиться: