Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 9097
Новости. Опубликовано 25.07.2017 18:43  Просмотров всего: 1826; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Орловской области проводят работу по информированию о проектах Народного фронта

Активисты ОНФ в Орловской области проводят работу по информированию о проектах Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проводят в Орловской области акцию по распространению информационных материалов по приоритетным проектам ОНФ. Активисты Народного фронта выбирают места массового скопления людей и раздают информационные листовки. Кроме того, общественники расклеивают в городском транспорте информационные стикеры, в которых также находятся сведения о проектах ОНФ.

«В листовках содержится информация о ключевых проектах Народного фронта, которыми мы занимаемся в текущем году. Наши активисты при раздаче информационного материала подробно рассказывают жителям региона о том, как функционируют интернет-ресурсы проектов «Генеральная уборка» и «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Кроме этого мы обращаем внимание на то, что каждый гражданин может беспрепятственно принять участие в работе проектов, реализуемых Народным фронтом», – отметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Куревин.

По инициативе неравнодушных граждан в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» из 148 свалок, отмеченных жителями Орловской области на интерактивной карте, ликвидировано 50 стихийных скоплений мусора. Активисты проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на основе организованного на сайте dorogi-onf.ru голосования добились включения в планы ремонта на текущий год более 20 улиц Орла. На отдельных улицах уже положено новое асфальтовое покрытие. В частности, капитальный дорожный ремонт завершен на улице Генерала Родина, а также на улице Полесской на участке от улицы Лескова до Матросова. Начаты работы по фрезерованию разрушенного дорожного полотна на улице Поселковой.

«Главная цель данной акции – это привлечение граждан к реализации проектов Народного фронта. Важно, чтобы орловчане проявляли большую активность. Совместно мы сможем убрать большее количество стихийных свалок, а также поспособствовать ремонту дорог, отдав большее количество голосов именно за тот участок, который действительно требует проведения капитального ремонта», – резюмировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Орловской области Николай Меркулов.

Сайт: onf.ru/2017/07/21/aktivisty-onf-v-orlovskoy-oblasti-provodyat-rabotu-po-informirovaniyu-o-proektah/

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: