Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 10127
Новости. Опубликовано 26.07.2017 09:19  Просмотров всего: 1858; сегодня: 1.

Смоленскэнерго выполнило план по расчистке и расширению просек в первом полугодии 2017 года

Смоленскэнерго выполнило план по расчистке и расширению просек в первом полугодии 2017 года

По итогам первого полугодия 2017 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс и расширению просек воздушных линий на территории более 739,54 га. Работа по расчистке и расширению трасс воздушных линий является обязательным направлением производственной программы. Данные работы проводятся ежегодно в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду и с целью повышения надежности работы электрических сетей.

Смоленские энергетики с января по июнь расчистили от древесно-кустарниковой растительности 574,04 га ВЛ 6-110 кВ. Расширение просек выполнено в объеме 165,50 га. Все мероприятия по расчистке трасс и расширению просек линий электропередачи производились в строгом соответствии с нормативными правилами и требованиями законодательства. Основной объем расчистки приходится, как правило, на июль, август и сентябрь, поэтому большая часть работ еще впереди.

Предполагается, что по итогам работ зимой из-за неблагоприятных погодных явлений будет существенно снижена вероятность возникновения технологических нарушений в работе энергооборудования из-за касания ветками проводов и падения деревьев, растущих вблизи электроустановок и ЛЭП.


Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 867 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru

Группа: МРСК (8206)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: