Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 9097
Новости. Опубликовано 26.07.2017 11:51  Просмотров всего: 1318; сегодня: 2.

Активисты ОНФ рассказали жителям Петербурга о влиянии проектов на решение проблемных вопросов

Активисты ОНФ рассказали жителям Петербурга о влиянии проектов на решение проблемных вопросов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, рассказали жителям Санкт-Петербурга о влиянии проектов ОНФ на развитие дорожной инфраструктуры и экологическую ситуацию в городе.

Так, на созданной в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» интерактивной карте свалок, где любой пользователь может обозначить незаконный полигон, отмечено уже 200 точек с несанкционированным мусором на территории Северной столицы. На сегодняшний день ликвидирована каждая четвертая из отмеченных свалок. О специфике проекта петербуржцам рассказал представитель регионального штаба ОНФ, депутат Госдумы Сергей Боярский. На встречу он приехал после общественного рейда на полигон ТКО «Новоселки», его горожане отметили на интерактивной карте свалок одним из первых. В настоящий момент на отработанных картах ведется формирование так называемого тела террикона для его последующей рекультивации. В ближайшее время на полигоне протестируют новые технологии и российские абсорбенты.

«Для нас главное сегодня – рассказать петербуржцам об эффективности проектов ОНФ. То, что они работают, мы убедились, общаясь с людьми на улицах: они рассказывают, как сами сфотографировали ту или иную яму, отметили ее на карте «убитых» дорог, и меньше чем через неделю получили результат. Так, например, была отремонтирована улица Красина. Это еще раз подтверждает тот факт, что Северная столица стала одним из наиболее активных регионов, которые подключились к проекту. Сейчас на карте отмечено уже 615 проблемных участков по Санкт-Петербургу общей протяженностью более 284 км, за которые проголосовали более 10 тыс. человек», – отметил член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Санкт-Петербурге Валерий Солдунов.

Листовки и стикеры с информацией о проектах ОНФ общественники уже начали раздавать у станций метро, на автостоянках и площадях Санкт-Петербурга. В частности, одними из первых общественники посетили Сенную площадь и Думскую улицу. На сегодняшний день уже распространено более 5 тыс. листовок.

Сайт: onf.ru/region/sankt_peterburg

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: