Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 9330
Мероприятия. Опубликовано 07.08.2017 14:51  Просмотров всего: 1695; сегодня: 5.

Дорожников и поставщиков посадочного материала приглашают на Биржу торгов

Дорожников и поставщиков посадочного материала приглашают на Биржу торгов

Дорожников, производителей полиграфоборудования и поставщиков посадочного материала приглашают на Биржу торгов. На площадке проекта обсудят капитальный ремонт подэстакадного пространства Нагатинского моста, приобретение печатного оборудования и поставку тюльпанов для Москвы обсудят.

Публичные слушания запланированных конкурсных процедур пройдут на ВДНХ в павильоне «Умный город» 9 августа 2017 года в 10.30.

Темы:

1. Поставка технологического (учебно-производственного) оборудования (оборудование для оснащения учебно-производственной типографии) для нужд ГБПОУ ММТ им. Л.Б. Красина.

Заказчик - ГБПОУ города Москвы «Московский многопрофильный техникум им. Л.Б. Красина.

2. Выполнение строительно-монтажных работ по капитальному ремонту подмостового пространства Нагатинского моста (правый берег).

Заказчик – ГБУ «Гормост».

3. Поставка посадочного материала (луковиц тюльпанов) для оформления цветников на территории города Москвы

Заказчик - ГБУ «Озеленение».

Сайт: tender.mos.ru/presscenter/news/detail/6640315.html
E-mail: pr-tender@mos.ru
Телефон: +7 499 652 60 27
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: