Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 8720
Новости. Опубликовано 21.08.2017 10:16  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

В Тверской области отремонтировали девять улиц, отмеченных на сайте дорожного проекта ОНФ

В Тверской области отремонтировали девять улиц, отмеченных на сайте дорожного проекта ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Тверской области добились ремонта четырех дорог в городе Калязине и пяти улиц в Нелидово. Ранее участки, на которых провели работы, были отмечены на сайте проекта ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог».

Новый асфальт в Калязине уложен на улицах Коминтерна, Салтыкова-Щедрина, Урицкого. Восстановительные работы проведены на улице Циммерманова. В Нелидово отремонтирован въезд в город, который долгое время находился в ненормативном состоянии. Закончились основные ремонтные работы на улице Куйбышева. Отремонтированы также улицы Панфилова, Первомайская и Пионерская.

Прежде в нормативное состояние были приведены еще несколько дорог, отмеченных на карте дорожного проекта ОНФ. В Кашине был проведен ремонт участков дорожного полотна на улицах Льва Толстого, Карла Маркса, Михаила Калинина. В Твери отремонтированы улица Сквозная, Промышленный проезд. Более чем на 30 участках проведен ямочный ремонт. Новый асфальт уложен на дорогах в Торжке и Осташкове.

Всего на карте дорожного проекта ОНФ сейчас отмечено 588 «убитых» дорог, протяженность которых составляет 842 км. За необходимость ремонта отдано почти 33 тыс. голосов. При этом наибольшую поддержку граждан получили улицы городов Бологое, Осташково, Нелидово и Кимр.

Лидером голосования стала улица Горская в Бологом. Как сообщают граждане, дорога находится в плохом состоянии, несмотря на то что капитальный ремонт улицы был всего шесть лет назад. После капитального ремонта на дороге не раз проводился ямочный ремонт, но ситуацию это не спасло. В настоящий момент дорога включена в список ремонта на 2018 г.

«Мы уже направили в муниципалитеты информацию по «убитым» участкам, однако работа проекта продолжается. Почти каждый день на карте появляются новые отметки. Люди голосуют за ремонт дорог. Вся эта информация будет учтена и донесена до органов власти. А в конце года планируется составить рейтинги субъектов РФ по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения дорожных дефектов, влияющих на аварийность», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тверской области Павел Яковлев.

Сайт: onf.ru/region/tverskaya_obl
E-mail: 69region@onf.ru

Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: