Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 7500
Мероприятия. Опубликовано 21.08.2017 13:53  Просмотров всего: 494; сегодня: 2.

Эксперты ОНФ на Ямале приняли участие в заседании по благоустройству городской среды в Салехарде

Эксперты ОНФ на Ямале приняли участие в заседании по благоустройству городской среды в Салехарде

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в заседании инвентаризационной комиссии дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству в городе Салехард. По окончании заседания было принято решение доработать паспорта благоустройства с учетом замечаний и предложений членов комиссии.

Участниками федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на Ямале стали два города – Салехард и Лабытнанги. Этим летом здесь намерены обустроить 63 объекта (36 дворов и 27 общественных пространств). На эти цели из регионального бюджета выделено более 400 млн руб.

На заседании комиссии были представлены паспорта дворовых и общественных территорий. Эксперты ОНФ указали на необходимость благоустройства прилегающей территорий дворовых площадок. По окончании заседания было принято решение доработать паспорта благоустройства с учетом замечаний и предложений членов комиссии.

«Конечно же, жители заинтересованы, чтобы были благоустроены не только детские площадки и общественные места, но и территория, на которой будут находится данные объекты. Со своей стороны, мы приложим усилия, чтобы учитывались мнения граждан в данном проекте», – отметил координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Евгений Кириллов.

Представители ОНФ держат реализацию правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» на контроле.

Сайт: onf.ru
E-mail: d_rinat87@mail.ru

Субъекты РФ: Ямало-Ненецкий автономный округ
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Общественные организации


   Поделиться: