Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 9097
Новости. Опубликовано 22.08.2017 13:45  Просмотров всего: 1072; сегодня: 6.

Треть многоквартирных домов Липецка не представят показания общедомовых приборов учета

Треть многоквартирных домов Липецка не представят показания общедомовых приборов учета

Из 1804 многоквартирных домов, оборудованных приборами учета тепловой энергии (ОДПУ), лишь 1200 представляют показания для расчета платы за тепло и горячую воду. Такие данные озвучили в Липецком филиале ПАО «Квадра».

«Наличие или отсутствие ОДПУ напрямую сказывается на размере оплаты потребителей. При работающем приборе жители домов платят только за потребленный ресурс», - пояснил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» – «Липецкая генерация» Алексей Курило.

Он также добавил, что сотрудники отдела тепловой инспекции филиала ежемесячно информируют управляющие компании о выявляемых неисправностях общедомовых приборов учета тепловой энергии, находящихся на их балансе. Ведь, согласно Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов*, обслуживанием ОДПУ должны заниматься управляющие компании.

*п.21 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов. Правила утверждены постановлением Правительства РФ от 6.05.2011 №354

Сайт: lipetsk-tsk.ru
E-mail: panarin_sv@lipetsk.quadra.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: