Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 9097
Новости. Опубликовано 24.08.2017 11:07  Просмотров всего: 1130; сегодня: 4.

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

Еще три семьи из поселка городского типа Прогресс отметят свое новоселье

В сентябре 2017 года еще три семьи поселка городского типа Прогресс отметят новоселье в квартирах, приобретенных из реестра готово жилья.

«За время реализации Программы по переселению из аварийного жилищного фонда в Прогрессе уже 60 семей получили ключи от квартир в новом доме №16 на улице Огарева и 35 семей переселены в квартиры, которые были подобраны на рынке готового жилья, - рассказал глава пгт. Прогресс Сергей Провоторов. – На сегодня мы продолжаем активную работу по возведению новых многоквартирных домов, формируем реестр готового жилья. Сегодня в поселке на улице Пушкина идет строительство трехэтажного дома на 48 квартир».

Программа переселения граждан из аварийного жилищного фонда в Приамурье будет продолжаться до полного ее завершения.

По данным на 1 января 2017 года полностью были переселены жители аварийного фонда в 8 муниципальных образованиях региона. На 1 сентября 2017 года будут расселены свыше 3,8 тысячи жилых помещений площадью 163 тыс. кв. м. В 2017 году реализацию программы завершат еще в 12 муниципальных образований.


Ньюсмейкер: Министерство ЖКХ Амурской области — 55 публикаций
Сайт: www.amurobl.ru
E-mail: zkh.amur.obl@mail.ru
Тематические сайты: Государство, Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Амурская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: